Meninas de Fortaleza...

Landinha, Leninha, Nandinha

quando cá chego de surpresa

ao ver na praia tanta rainha

eu acabo de língua tesa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2017
Código do texto: T5978879
Classificação de conteúdo: seguro