TROVA - 177 -

“De grão em grão a galinha enche o papo”

saboreia tranqüila, perfil caipira;

já bicho Homem com boca de sapo,

de olhos grandes, tem press'até conspira...

Espaço das Interações - Minha Gratidão -

Dílson Poeta

SIM...IDEAL PRO MOMENTO EM QUE VIVEMOS,

COM TANTO SAPO ENCHENDO O PAPO!

DOCE VAL

estamos de saco cheios, de sapos

que temos que engolir

a todo momento neste país

de desordem e roubalheira!

zezezus

ENQUANTO A GALINHA ENCHE O PAPO

O HOMEM COSTURA A BOCA DO SAPO

roselves Alves

A vida plena é tão normal.

Mas os ambiciosos caem em abismos.

Uma Mulher Um Poema

A conspiração faz parte dos safados,

Transgredindo as leis e o bom senso.

Deus nos livre desta corja de malvados,

Pois não aguentamos mais esse sofrimento.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5976867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.