Meu Poema

Na hora serena ,sinto-me leve

sigo o caminho da minha pena

com o sonho que me persegue

visto de alma o meu poema .

7/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/08/2007
Código do texto: T597305