BALÃO



Meu balão, meu balãozinho,
tu és o meu coração
flutuando, pobrezinho,
ao vento de uma paixão!

...............................


Flutua o meu balão
pelo ar ao infinito
em noite de São João
tudo fica mais bonito.

(interação de SanCardoso)

...................................


Flutua balãozinho....
Nessa imensidão sem fim ....
Vá dizer ao meu benzinho....
Pra ele voltar pra mim.


(interação de Guida)

 

Ah balão, meu queridinho

Voa, voa sem parar

Acha logo meu amorzinho

E vem pra cá me contar.

 

(interação de Glaucia R. Lira)




imagem pixabay