SEPARAÇÃO

##################

SEPARAÇÃO

Somos como flor e espinho

Pertinhos, mas separados

Seguindo um largo caminho,

Mas cada um pro seu lado

###################

Macilak
Enviado por Macilak em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960238
Classificação de conteúdo: seguro