-ENQUANTO VOCÊ ESTÁ DORMINDO-

"Você não sabe se alguém pensa em você,

e nem qual será o seu destino,

Acredite que muita coisa acontece,

enquanto você está dormindo".

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/03/2017
Código do texto: T5957609
Classificação de conteúdo: seguro