SUPREMO SINISTROOOOOO

Dilma subiu o Fachin

Mas mesmo assim se Fux deu

Es Barroso em destino rim

Até a Rosa fedeu

Toffoli ão nessa corte

E até mesmo o Voldemort

Lewando wisk temeu ...

(Morais?)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/03/2017
Código do texto: T5951243
Classificação de conteúdo: seguro