Coisas passadas


Uma bela tarde no ano de 2003 recebi a visita de uma das filhas e esta gosta de copiar desenhos ,neste dia ela havia desenhado as figuras dos desenhos que assistia na infância ,então fiz estes versinhos para registrar o momento ,ontem mexendo m meus guardados o achei e resolvi postar aqui embora tenha já 14 anos que escrevi, foi escrito em 23-08-2003


Flavia esta desenhando
As coisas de sua infância
É com muito alegria
que vem a minha lembrança
mesmo com o passar dos anos
somos sempre uma criança


toda tarde se passou
lápis espalhados na mesa
olhos atento ao desenho
Para não perder a beleza
ficando muito feliz
ao ver a sua destreza


foi figura bem comum
que fez parte de seus dias
quando ainda pequenina
era os desenhos que via
passava horas a fio
brincando com fantasia


desenhou com perfeição
um a um dos preferidos
ficando muito bonito
ela os tem escondido
por isto não vou postar
o que aqui tenho dito (Lbxavier)


Resolvi postar por ter encontrado nos guardados que há e assim deixar marcado aqui .


Fotinha do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950295
Classificação de conteúdo: seguro