Sempre com um crioulo atrás...?

Sempre com um crioulo atrás

outro à frente, e um, cada lado,

basquete, tanto me apraz,

como me sinto frustrado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2017
Código do texto: T5947588
Classificação de conteúdo: seguro