Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                         Trovinhas por aí...


Vai à frente sem temor,
porque a vida te espera,
de prêmio terás uma flor,
porque ainda é Primavera.

...


Bem difícil é encontrar
aquilo que tanto procuro,
mas, um dia, vou achar,
tenho certeza, eu juro.

...


Deslizando em águas claras,
são de uma beleza rara,
apaixonado casal
de cisnes. Não tem igual.

...


Pererequinha sapeca,
é danada essa sapinha,
gosta de jogar peteca,
ajuda a manter a linha.

...


Sereia olhando a lua,
penteando seus cabelos,
é divino vê-la nua,
arrepiam-se meus pelos.

...


Eu te chamo, não me escutas,
dor imensa, enorme, bruta,
invade-me como um açoite,
quão longa é esta noite.

...


Florzinha mimosa,
não é uma rosa,
mas simples e bela
se iguala à ela.

...


Explicação? Não tem, não.
Deixa falar o desejo,
e expressa no teu beijo,
o que tens no coração.