ENGANO

No calor do momento

optei pela aparência,

passado o tempo,

revelou-se a transparência

procuro, pois não aguento,

uma saída de emergência.

10/03/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 10/03/2017
Código do texto: T5936591
Classificação de conteúdo: seguro