MINHA MÃE

Cativa de teus pensamentos,

já que a voz renuncia a palavra

te olho obrigado a entender

que o relógio do tempo não trava

logo chegam saudade e ausência

contratempos da existência.

06/03/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 06/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5932615
Classificação de conteúdo: seguro