Velho ou Menino

Direito a opiniões divergentes,

ser ácido, quiça incoerente

palavras sem responsabilidades

verdades sem sensibilidades

cabelos brancos, novos tempos

reciclagem de pensamentos.

06/02/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 06/03/2017
Código do texto: T5932368
Classificação de conteúdo: seguro