ADVERTÊNCIA


Um não sei ou um talvez...
Cabe em qualquer cantinho.
Siga sempre o seu caminho
Não dê a ninguém sua vez,

Porque em boca fechada
É impossível entrar mosca,
Por isso, fecha-se a boca
Pra que ela fique calada.