Quando a encostei na parede

Quando a encostei na parede

senti bem sua serventia

ela era escada, não rede,

e pra pintar, eu subia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/02/2017
Código do texto: T5924290
Classificação de conteúdo: seguro