PERFUME

Ao chegar a primavera

Eu preparo o meu jardim...

Para te ver florescendo,

Te plantei dentro de mim!

Entre Orquídeas e Bromélias

Tu dominas a estação

Enfeitiças a todas elas!

Mas é a mim que dás as mãos.

No teu beijo há um néctar,

Duma flor especial,

Teu abraço é meu recanto...

Qual uma noite de Natal!

Teu olhar a mim pertence!

São teus olhos testemunhas,

Quando me sinto carente...

Tu me guias pelas ruas.

Teu sorriso é uma dádiva!

Qual abraço fraternal...

É surpresa prazerosa,

Um consolo Divinal.

Na alvorada adormecida,

Tu cochilas no Jardim

E eu te rego todo dia,

Para que não durmas... em mim!

Mas...ao final da primavera

Tu me dás os teus sinais:

Teu perfume é da saudade...

Do que já não volta mais.

SP,17/10/2004