TROVAS 042 (sobre gnomos e outros)

TROVAS 042 (sobre gnomos e outros)

DOS GNOMOS

Gnomos são típicas assombrações

Nas gravuras têm cada estrovenga

Na verdade, horrorosas aberrações

Não os aguenta, nem mesmo quenga

DOS ESPÍRITOS

Ainda que seja espírito de porco

O dito cujo necessita fornicar

Se encontra um corpo de borco

Posiciona-se para o buraco não errar

DOS ESPECTROS

Uma coisa é fazer horror

Outra pralá de diferente

É espectro fazer amor

Pior é foder o c** da gente

DOS DUENDES

Vamos especular os duendes

Viventes de sexos atrofiados

São uns fornicadores nômades

Caras! Com as bundas, cuidado!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Interação do poeta Trovador das Alterosas

Por isto que andam torto,

A grossura desta broca...

Deixa o bicho quase morto

Quando faz um troca troca.

Obrigado amigo!