Amores de Branca de Neve

Quando lhe falam em sete

ela reage enfurecida

diz que isso induz a pivete,

ah, não, bem outra é sua vida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/01/2017
Código do texto: T5890164
Classificação de conteúdo: seguro