Trovas Democráticas

A eterna plutocracia,

Nunca teve gestos nobres,

Não segue a democracia,

Não intende os mais pobres.

Falando de democracia,

Fico muito emocionado,

Mas a plutocracia,

Voltou ao seu reinado.

Esses plutocratas intitula,

Salvadores da Nação,

Criminalizaram o Lula,

Que não fez corrupção.

Massacraram uma democrata,

Ideias de dois anciões,

Voltaram a mamata,

Sem ganhar eleições.

Uma louca desvairada,

Parecendo mais o capeta,

Pomba gira incorporada,

Montou toda mutreta.

Contra o capitalismo gritar,

Ao fisiologismo malhação,

As maracutaias denunciar,

Neste TEMER de Corrupção.

Lair Estanislau Alves.