BOCAS

Às vezes quero beijar

Uma tal boca da noite

Talvez pra fugir do açoite

De Perder-te o céu da boca

(Trovando para o "Estado d'alma" de Mariamar.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/01/2017
Código do texto: T5886348
Classificação de conteúdo: seguro