Homem que só deflora...?

Homem que de flora entende

tem maior sensibilidade

do que a mulher que se prende

ao jardim da castidade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/01/2017
Código do texto: T5883825
Classificação de conteúdo: seguro