Comer sua mulher...?

Quando quer comer sua mulher

o canibal nada pergunto

pois papar gente é seu mister

seja em vida, seja defunta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/01/2017
Código do texto: T5883708
Classificação de conteúdo: seguro