Caminhos da vida ....

Nos caminhos da vida

Tropecei numa pedrinha

Machuquei o pé na ida

Fui adiante na estradinha...

Essas pedrinhas que surgem

são percalços da caminhada

Experiências e aprendizagem

Das estradas de nossa vida!

(lumah)

========================

Agradeço as interações dos amigos do Recanto!

que, com certeza, vem enriquecer meu cantinho!

Abraço!

=========================

Caminhando pela estrada,

muitas vezes tropecei,

tropecei e fui ao chão.

Mas não fiquei assustada,

segurei em Tua mão,

e logo me levantei.

HLuna

=========================

ERA SÓ UMA PEDRINHA

NELA EU TROPECEI

ATÉ TENTEI ME EQUILIBRAR

MAS O MÁXIMO QUE CONSEGUIR

FOI NO CHÃO ME ESBORRACHAR.

IVANILDONUNES

=======================

"O TEMPO NÃO CORRE

PRA QUEM CHEGA PRIMEIRO

ESPERANÇA NÃO MORRE

PRO AMOR VERDADEIRO" --

P O E T A O L A V O

=======================

lumah
Enviado por lumah em 06/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5873776
Classificação de conteúdo: seguro