TROVA DAS ROSAS

Todas as flores são belas.

Mas as minhas preferidas.

Desde a rosa mais singela.

A mais terna,a margarida.

Rosa vermelha paixão.

A branca pureza e paz.

Rosa pura emoção.

Amarela energia traz.