Quadrinha VII

Te amo, porque puseste a mão pela minha alma,

E passaste por debaixo das minhas fraquezas,

E com teu amor, fizeste sair à luz toda a beleza

Que ninguém antes de ti conseguiu encontrar.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 27/12/2016
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5864620
Classificação de conteúdo: seguro