SOL NASCENTE

ABRO PORTAS E JANELAS.

PARA VER O SOL NASCENTE.

VIVER A VIDA TÃO BELA.

ASSIM VIVO FELIZMENTE..

AGRADEÇO A BELA INTERAÇÃO DA POETISA GUIDA

A vida é mesmo bela

Vale a pena ver o sol

Eu olho da minha janela

E contemplo o arrebol.

AGRADEÇO A BELA INTERAÇÃO DO POETA WILL GUARÁ

Arrebol que o dia

E depois o fim da tarde

Também faz minha alegria

Ver a porta-estandarte.