Afirmação de Caráter

Venci com resignações doenças,

Com paciência venci tristezas,

No meio de tantas crenças,

Em Deus descobri belezas.

Venci dores e tenho prova,

Venço até quem me julgas,

Deixo registrado na trova,

Testemunha minhas Rugas.

Vou carregando minha cruz,

Com a força da minha lida

Busco das trevas a luz,

Para dar sentido à vida.

Não tenho um tico de ouro,

E nem um pouco de prata,

Mas não levo desaforo,

Nunca serei vira lata.

Recordando minha mãe que dizia; "Coruja que não gaba o toco, tiro nela!"

Lair Estanislau Alves.