DANÇA DA ALMA

("Na Onda de Gardel", com o Poeta Olavo.)

Se a alma fala, é poesia

Se chora, penso que é fado

Mas só é dança, eu diria

Quando é tango e bem dançado ...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/12/2016
Código do texto: T5860068
Classificação de conteúdo: seguro