AMIGOS NÃO ESQUECEM

AMIGOS NÃO ESQUECEM

Marcial Salaverry

Do principio conhecemos...

O fim, um dia chegará,

de amigos não esquecemos,

ninguem te esquecerá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2016
Código do texto: T5856905
Classificação de conteúdo: seguro