Brincando com as trovas

PARA BRINCAR COM SUA TROVA

VOU ESCREVER ESTA AQUI

ACHEI MUITO ENGRAÇADINHA

ENTÃO LOGO RESOLVI

DEIXAR UMA RESPOSTINHA

COM ESTA TROVA ASSIM:

Uma resposta ao amigo que falou sobre a girafa

NÃO TENHO PESCOÇO GRANDE

IGUAL A GIRAFA TEM

MAS SE PISAREM EM MEUS CALOS

DOU PESCOÇADAS TAMBÉM

BRINCAR FAZ PARTE DA VIDA

DE TODOS QUE SÃO MENINOS

EU AQUI ME RETROCEDO

E ME SINTO UM PEQUENINO

ASSIM SENDO LOGO DIGO

O QUE ME VEM NA CABEÇA

MESMO QUE SEJAM TOLICES

QUE AO LER OS ABORREÇAM

O BOM MESMO EM ESCREVER

É QUE TUDO VAI SURGINDO

MUITAS PALAVRAS ENGRAÇADAS

QUE NOS DEIXAM ATÉ SORRINDO

DEPOIS DE UM VERSO PRONTO

E VOLTAMOS PARA O LER

FICAMOS AS VEZES PERPLEXOS

SEM CONSEGIUR ENTENDER

MAS ESCREVER É ISTO MESMO

DIAS VEM FATOS BONITOS

NOUTROS COISAS DESCONÉXAS

QUE NEM VALEM SER ESCRITOS

IGUAL ME ENCONTRO AGORA

SEM RUMO CERTO AO FALAR

MAS SÓ DE UMA COISA SEI

VOU VIVER SEMPRE A AMAR

AMAR A MÃE NATUREZA

SUA BELEZA SINGELA

AMAR A VIDA DE ALGUÉM

QUE EU NÃO VIVO SEM ELA

A VIDA TORNA-SE COMPLETA

QUANDO SE ENCONTRA UM ALGUÉM

QUE JUNTOS OLHEM O HORIZONTE

QUE SE IMPORTEM SÓ COM O BEM

(Lbxavier)

(10-11-2016)

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/11/2016
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5819312
Classificação de conteúdo: seguro