Foto de: Humberto Vieira Henriques.

Momento único

Fragilidade e Sapiência
Tudo é dádiva do Criador
Contemplação é um exercício
Que nos faz celebrar o amor.

Quanta ternura expressa
Nesse ato trivial para uns
Esse olhar profundo expressa
Sentimentos e gestos incomuns.

Considerando uma arte
Ou ócio criativo talvez,
Ouso dizer que destarte
Fotografar é pura altivez !