TROVAS DE SAUDADE

QUANDO ME BATE A SAUDADE

FICO TRISTONHA PORQUE

NÃO ACOSTUMO UM INSTANTE

COM A FALTA DE VOCÊ

SAUDADE DE OUVIR PALAVRAS

DE ATOS FEITOS COM AMOR

DO RECOSTAR EM SEU PEITO

DE SENTIR DO SEU CALOR

SAUDADE DE BONS MOMENTOS

DAS GRAÇAS QUE JÁ VIVEMOS

DE TANTOS DIAS ENGRAÇADOS

E DOS MEDOS QUE TIVEMOS

SAUDADE ATÉ DE TEU CHEIRO

QUANDO CHEGAVAS SOADO

POR SER NOSSO AMOR FACEIRO

TUDO ALI ERA ENGRAÇADO

DOCEMENTE ASSIM O TEMPO

FOI PASSANDO PARA NÓS DOIS

AUMENTANDO A SAUDADE

DOS DIAS BONS QUE SE FOI

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

COMO AVE QUE SEM RUMO VOA

NO ESPÁÇO QUE E SEM FIM

ASSIM VIVO AQUI VAGANDO

SEM VOCÊ PERTO DE MIM

MUTAS VEZES ATÉ SORRIMOS

COM LÁGRIMAS NO CORAÇÃO

PARA NÃO DEIXAR PERCEBER

QUE TODO AMOR FOI EM VÃO

SE ALGUÉM DIZ QUE TE AMA

E NÃO SABE DEMONSTRAR

MELHOR QUE FIQUE CALADO

PARA RAIVA NÃO PROVOCAR

AMOR É GESTO É PALAVRA

É ATITUDE TAMBÉM

QUANDO SE AMA DE FATO

TUDO QUE FAZ É PARA O BEM

BUSCO NO BRILHO DAS ESTRELAS

TAMBÉM NO CLARÃO DA LUA

UMA FIGURA QUE FORME

LEMBRANDO A IMAGEM TUA

TODOS OS DIAS QUE PASSO

SEMPRE É PENSANDO EM UM SER

QUE ME FAÇA NESTA VIDA

SER SAUDOSA SEM SOFRER

(Lbxavier)

( 05-11-2016)

Saudade de tanta coisa

quando a idade chega

são como filme voltando

ainda que não se quiera

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814240
Classificação de conteúdo: seguro