OS MELHORES E MAIS DIFÍCEIS ATOS QUE UM SER HUMANO PODE PRATICAR

O ATO MAIS DIFÍCIL,

É VIVENCIAR A FÉ,

COM TODO O SACRIFÍCIO,

QUE ELA DE NÓS REQUER.

PRECISAMOS PERDOAR,

AQUELE QUE NOS FEZ MAL,

QUE A VIDA VAI CONSPIRAR ,

AO NOSSO FAVOR TOTAL.

É DANDO QUE SE RECEBE,

QUANDO SE VIVE NO AMOR,

E QUEM DESSA ÁGUA BEBE,

JAMAIS PERDE O SEU VALOR.

OS OLHOS DO PAI NÃO MUDA,

NOS VÊ DE FORMA BONITA,

SEMPRE QUE A GENTE AJUDA,

QUEM DE NÓS MAIS NECESSITA.

TER SONHOS É SER ALTEZA,

VIVÊ-LOS É MAJESTADE,

A VERDADEIRA BELEZA,

É VIVER COM HUMILDADE.

O PERDÃO DO PAI DIVINO,

É A ESSÊNCIA DA HUMANIDADE.

TEREMOS MELHOR DESTINO

FAZENDO MAIS CARIDADE.

BUSQUE FICAR A VONTADE,

E FAÇA SUA PENITÊNCIA,

PELA PAZ E A IGUALDADE,

ROGUE A DEUS COM CONSISTÊNCIA.

QUE OS MALES DAS SOCIEDADES,

FOME, DOENÇA E MISÉRIA,

BUSQUEM ÀS AUTORIDADES,

TRATÁ-LOS DE FORMA SÉRIA.

QUE A JUSTIÇA SEJA FEITA,

SEM CONDENAR INOCENTE,

SÓ ASSIM ELA ENDIREITA,

A VIDA DE NOSSA GENTE.

QUE O MAL DA CORRUPÇÃO,

POSSA SER ELIMINADO,

E O POVO DESTA NAÇÃO,

NÃO SEJA MAIS MALTRATADO.

ROGO A DEUS QUE A CLASSE ALTA,

AJUDE O POVO SOFRIDO,

É ESTE ATO QUE FALTA,

POR ELE TÃO MERECIDO.

E QUE TODOS NESTE MUNDO,

PAGUEM SEMPRE O MAL COM O BEM,

ESTE É O ATO MAIS PROFUNDO,

DÍGNO E JUSTO DE ALGUÉM.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 29/10/2016
Código do texto: T5806953
Classificação de conteúdo: seguro