TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 17 (O MAIOR AMOR)

TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 17 (CLÁSSICO)

O MAIOR AMOR

No quintal do vizinho, hoje um galo cantou...

E uma doce lembrança ocorreu-me à memória:

De perdão e de amor, que na Cruz resgatou,

O nascer de um Menino e uma célebre História!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 26/10/2016

*

INTERAÇÃO DO POETA ANTÔNIO GALDINO

PARA O MEU TEXTO "O MAIOR AMOR".

Maria de Jesus. /

Assim nasceu o menino Jesus//

lá nas terras de Belém//

trazendo consigo a luz//

para o mundo e nosso bem!//

Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte. Estou estudando a teoria alexandrina.

*

(OBRIGADA, NOBRE POETA PELA LINDA TROVA). Maria de Jesus A. Carvalho.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 26/10/2016
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T5803981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.