TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 16 (UM DIA ABENÇOADO)

TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 16 (Moderno quaternário)

UM DIA ABENÇOADO

Recebi os teus beijos no meu coração...

Tudo alegre, florido, de amor perfumado.

Foi meu dia feliz, santamente abençoado,

Tudo lindo e sutil, ó meu Deus, que emoção!!!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 20/10/2016

*

Interação de

Antonio Galdino para

Maria de Jesus.

Que os teus dias se façam sempre abençoados//

santamente maravilhosos e lindos//

e que eles a ti sejam sempre bem-vindos//

para tornar todos os teus dias encantados.//

Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.

*

Muito obrigada, caro poeta Galdino pelo belo comentário ao meu texto.

Maria de Jesus A. Carvalho.

Antônio Galdino A. de Souza
Enviado por Maria de Jesus em 20/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5798041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.