Poetas 2

Si fuera poetisa no sabes cuantos poemas hubiera escrito para ti.

Solo en esas horas que dormimos separados,

En eses minutos que no me has contestado,

Podría haber escrito 3,4,5... 6 historias de amor.

Todavía con el alma borracho, deseando tu regazo

Escribo en la libreta para no molestarte

Mi cabeza quiere descansar, pero mi mente no para

Los pensamientos hablan más alto que la voz que indica las paradas del metro

Aquella música que has saltado suena en mi cabeza sin que yo sepa la letra.

Te quiero, pero mejor no.

Julio/2016