Nosso amor primeiro
Em trovas irei cantar
Sentimento verdadeiro
Que nos fez apaixonar!...

Apaixonados ficamos
Olhos, mãos e coração
Logo dissemos: te amo!
No calor da nossa paixão!...

Paixão sentimento tão forte
Fez-me tão frágil, insegura
Mas tive muita sorte
Em ser totalmente sua!...

Entreguei-me de corpo e alma
Compartilhamos grandes momentos
Teu amor sincero me acalma
Dá-me carinho e alento...

Muitos sonhos, idealizados
Realizamos à contento
Sempre juntos e apaixonados
Sempre forte o sentimento!...

Nosso amor é realidade
Nunca deixamos de semear
Escrevemos uma história de verdade
E hoje estou aqui para contar!...