TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 05 (ELEIÇÕES 2016)

TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 05 (Clássico)

ELEIÇÕES 2016

É chegado o momento e agir consciente.

Dar um grito de alerta em sufrágio da vida.

Resgatar a Esperança e a Paz, nessa gente,

Por amor ao Brasil, nossa Pátria querida!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 26/09/2016

26/09/2016 15:00 - fcemourao

CORDEL -

Aproximam-se as eleições/

Façam o voto consciente/

Escolham o melhor p'ra gente/

Não elejam mais ladrões./

Neste País de corruptos/

Muitos estão a espreita/

Ninguém mais não nos respeitam/

Eles são mansos e abruptos!//

Belíssima trova poetisa! Parabéns. Muita paz e luz.

*

Obrigada, nobre poeta fcmourao, pela bela e oportuna interação.

Maria de Jesus A. Carvalho

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 26/09/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5773039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.