TELA ABERTA

Primavera quando chega

Com seus tons a ressoar...

Chega alegre e benfazeja!

Pondo tudo a cantar.

Passarinhos despertados

Pela aurora a voar...

Piam tons apaixonados

Às flores a desabrochar.

Primavera é menina

Natureza em erudição!

Bela deusa feminina

Tela em plena afloração...

Primavera abre a janela

Dum planeta em oração

Deus proteja a bela tela!

Que nos dê Sua redenção.