RESPOSTA AO JORGE

Se é pra versar

Aceito a prova

De versejar

O todo em volta.

Ao todo amigo

Quero contar

Que há o abrigo

No verbo amar.

Amar ao todo

No lato senso

Oferecendo

Verso de alento...

Já chega a noite

A angustiar

Versão de açoite

Manto a esperar

Um novo dia

Que se prepara

Verso alegria

Já nos ampara.