ITABUNA/BA – 106 ANOS...

................................

ADORNEI UM RELICÁRIO

E O ENCHI DE AMOR E VIDA,

PRA, NO TEU ANIVERSÁRIO,

TE OFERTAR, TERRA QUERIDA!

Eglê S Machado

......................................