INVERNIZANDO

Para tudo há seu tempo...

Tempo até de invernizar

E nas cores, a contento

É hora de contrastar...

Surge o verde acoplado

Ao vermelho da estação

No cenário emoldurado

Pulsa nova exaltação

Da poesia Natureza

Que qual mãe sabe acolher

Toda a nobre realeza

Duma vida a alvorecer.

Do ferrugem dissipado

O perfume está no ar!

Pelo céu abençoado

Ao azul só enfeitar...

Segue o inverno receoso

Dum outono em remanso

Novas flores em alvoroço

Ao verão...luz em espanto!

Para tudo há um tempo

No tempo de invernizar

Pois ao verso de alento

Sol: é rima a sonhar.