TROVAS 021 (questões sentimentais, orgânicas e filosóficas)

TROVAS 021 (questões sentimentais, orgânicas e filosóficas)

AMIGO DE VALOR

Se achar que tem valor

Juro por tudo de sagrado

Serei seu amigo sem penhor

E estarei sempre do seu lado

ENCHARCADO

Tentando fugir de ser humilhado

Ia eu de aguardente encharcado

Com os devidos policiais do lado

Pelo resto da sociedade execrado

MEDO DO ESCURO

Do medo faço pouco

Até mesmo esconjuro

Faço ouvido mouco

Só não gosto do escuro

RECICLADO

Até meu anjo... de mim foi tomado

Pelo meu cão fui abandonado

Pela humanidade sendo ignorado

Ah! Como queria ser só reciclado

QUESTÕES FILOSÓFICAS

Morrer por morrer quero estar vivo

Se é para ser sem sexo sou passivo

No auge de qualquer transa sou ativo

Para mim, sempre, o orgasmo é lenitivo

VERSO E ANVERSO

Vêem-me de índole desnuda,

com certeza este é meu anverso;

mas que Deus nos acuda...

Feio é o que dizem verso.