TROVAS XIII

70

Se errares, não tenha pressa,

Não desista, vai tentando.

Na verdade só tropeça

Aquele que está andando.

71

Ore fervorosamente.

Deus sabe quem você é.

Você recebe o presente

De acordo com a sua fé.

72

A fé te conduzirá

Para o que quiseres ser,

Pois somente vencerá

Quem acredita vencer.

73

Não penses nunca em fracassos;

Não invente projeções

Que venham travar teus passos

E trazer-te obstruções.

74

Mantenha a tranqüilidade;

Não se exalte, não se agite;

Demonstre serenidade;

Tenha calma, não se irrite...

75

Comece sempre o seu dia

Com expressões otimistas,

Projetando a alegria,

Idealizando conquistas.

76

Pra ser feliz é preciso

Uma criança imitar:

Ter pureza no sorriso

Ter candura em seu olhar.

77

Tenha idéias otimistas,

Força e fé inabaláveis,

Que vitórias e conquistas

Serão sempre inevitáveis.

78

Para o progresso, a subida,

Ao teu sucesso influente,

Entrega a Deus tua vida,

Trabalha incansavelmente.

79

Procure ser agradável

De forma bem natural;

Simples, bom, imperturbável,

Amigo, honesto e leal.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/07/2016
Código do texto: T5696645
Classificação de conteúdo: seguro