ÚLTIMO DESEJO

E aquele velho vigário

Pediu em seus extertores

Chamem Lula e Cunha, insisto

Atenderam-lhe os dois senhores

- Morrer qual Cristo Jesus

- Entre dois ladrões na cruz

- Deixar o mundo de horrores

(Comentando a "Dispensa de bença...?" de Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/07/2016
Código do texto: T5687379
Classificação de conteúdo: seguro