Trova + Haikai para tema Labirinto do Ser (EC)
Tantos caminhos confusos
Parar... pensar... decidir
Espano meus parafusos
Qual deles devo seguir?
------------------------------------------------------
Haikai LVI
Labirintos do homem
Busca eterna de saídas
Cérebro complexo
---------------------------------------------------------
Interação de Maith
Todo labirinto tem saída
O desafio é encontrar
Entre os caminhos da vida
Qual devemos palmilhar
-------------------------------------------------------------
Estes textos fazem parte do Exercício Criativo - Labirintos do Ser
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/labirintosdoser.htm