Musa...

Não me importa o teu jeito,

Só quero ter no peito,

A doçura de ser tua musa,

Tua fã, tua escolhida...

Para enfatizar meus versos,,

Doces versos fiz pra ti...

Numa forma de te fazer sorrir..

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 01/07/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5684612
Classificação de conteúdo: seguro