REALIDADE ESPIRITUAL

Há pessoas neste mundo
Ocupando espaço aqui
Pensando que nosso Pai
Não sabe nada de si

Posta coisas que não são
Sabendo que tudo enfim
São registrados por Deus
Em seu livro e vai cumprir

Os dez mandamentos Dele
Disso ninguém vai fugir
Saibam que todos os atos
Feitos por todos aqui

No dia de seu juízo
Terão todos que sentir
Do dia a dia o relato
Do que praticou aqui

Tentando as vezes enganar
Outras vezes iludir
Porém a voz do Senhor
Todos terão que ouvir

Recebendo o quinhão
Mesmo sem querer pedir
Neste momento o perdão
Que já deixou de existir

O ditame do momento
Vai ser baseado então
Em tudo que praticamos
Nos sentindo cidadão

Teremos que recebe
Do Deus Pai a condição
Seja para o fogo eterno
Ou para a eterna mansão

De uma coisa tenho certeza
Por mais que queiram esconder
Os olhos do nosso Deus
Alcança todo o seu ser


Vai analisar todo os atos
Ouvir tudo que foi dito
Depois dará firmemente
O seu final veredito

Cuidemos viver então
Em total integridade
para receber o galardão
E ir morar na eternidade

Sabemos que há dois lugares
Para onde ir ,ficar morando
No bem da glória CRISTO
Ou no inferno queimando

Falo assim por acreditar
No que a Bíblia nos ensina
É o nosso agir quem dirá
Qual será o nossa sina

Por isso tento viver
Meus dias aqui neste mundo
Procurando obedecer
Orando a cada segundo

Vivo ligada no trono
Com meu Deus em harmonia
Para com ELE morar
Quando chegar o meu dia.(Lbxavier)
01-07-2016



PASSEI FORA ALGUM TEMPINHO
VIAJEI SENTI SAUDADE
ESTOU AQUI DE RETORNO
FALANDO DA ETERNIDADE
POR MAS QUE TENTE FUGIR
ISTO É REALIDADE
TODOS TEMOS QUE VIVER
UMA VIDA EM VERDADE(Lbxavier)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684275
Classificação de conteúdo: seguro