TROVAS 014 (auto avaliação)

TROVAS 014 (auto avaliação)

MEU HARÉM

Cada bruaca de dar dó

No seio do meu harém

Acontece cada quiproquó

Não é da conta de ninguém

EU, VELHO

Velho por velho aqui estou eu

Desculpas também sei inventar

Em mim o vigor arrefeceu

A bambeza chegou para ficar

O ESPELHO

Pois saibam que ultimamente

Quer eu queira ou quer não

Não posso ver espelho na minha frente

Faz-me pensar que sou balão

SINTO DE CASTIDADE

Não sou de violência,

às vezes há necessidade.

Empreendo certa incoerência,

na mulher sinto de castidade.

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta ZEZEZUS

E NESSE VAI E VEM

JÁ NÃO SEI MAIS NADA

ESTÁ DE FÉRIAS ESSE TREM

E NEM TENHO NAMORADA...

AINDA BEM QUE É POESIA

E MAIS NADA

MAS FOI UMA EUFORIA

E O CASÓRIO DEU EM NADA...

Obrigado amigo pela interção!