S.O.S.
Meu BRASIL não tem igual
É  rico, belo, varonil
Por favor Homens do Mal
Não destruam meu BRASIL

1170399.jpg

Interações de amigos serão sempre bemvindas

 Brasil ,país do futuro
Terra de belezas
Agora está em apuro
Devido a tantas torpezas

 Lilian Vargas
***

Não roubem nosso tesouro
Bando de bandidos perdidos
Estão acabando com o ouro
Deste povo tão oprimido.
Norma Aparecida Silveira Moraes
***

Obrigada pelas interações. Lilian e Norma

1074147.gif
Maith
Enviado por Maith em 18/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5671438
Classificação de conteúdo: seguro